Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
Закрыть окно
Версия для слабовидящих
Дизайн Оренбург
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ДШИ
«ДИЗАЙН-ЦЕНТР»
Дизайн Оренбург
Учебные программы
Интерьеры школы
Инструментарий
460044, г. Оренбург,
ул. Сергея Лазо, 8, корп. 2
+7 (3532) 36-62-64
+7 (3532) 36-43-08

e-mail: descentr@mail.ru

Вопросы и ответы

Вопрос:  Может ли мой ребенок получить свидетельство об окончании «Дизайн-центра», если он поступил учиться в возрасте 15лет на 2 года обучения?
Ответ:   Да. Но только в случае успешной аттестации на просмотрах в течение 2-х лет обучения.

Вопрос:  Мой ребенок собирается поступать в Оренбургский художественный колледж. Поможет ли ему обучение в «Дизайн-центре» сдать вступительные экзамены и пройти творческий конкурс?
Ответ:   Задания, которые даются на вступительных испытаниях в Оренбургский художественный колледж, учащиеся «Дизайн-центра» выполняют на занятиях по программам: «Композиция», «Рисунок», «Живопись». Поэтому, насколько успешно Ваш ребенок будет обучаться в «Дизайн-центре», настолько успешно он сдаст экзамены в колледж.

ПЕТРОСЯН Эдуард Георгиевич

ПЕТРОСЯН Эдуард Георгиевич

Петросян Эдуард Георгиевич – директор, один из основателей «Дизайн-центра», член Союза Дизайнеров России, член Совета председателей Союза Дизайнеров России, председатель Оренбургского регионального отделения Союза Дизайнеров России, занимается профессиональной деятельностью в области средового дизайна и интерьера. Преподает в «Дизайн-центре» по программе «Живопись». Основные награды: - Почетный знак «Отличник качества» на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России – 2005», 2005 г. - Почетная грамота директора департамента по культуре и искусству Оренбургской области, 2006 г. - Благодарность Министра культуры и массовых коммуникаций РФ, 2007 г. - Премия департамента по культуре и искусству Оренбургской области «Преподаватель года – 2007», 2007 г. - Благодарность директора департамента по культуре и искусству Оренбургской области, 2008 г. - Благодарность губернатора Оренбургской области, 2009 г. - Благодарность директора департамента по культуре и искусству Оренбургской области за вклад в развитие культуры области и за активную работу по подготовке и успешное проведение I выездного заседания Координационного совета по культуре при Министерстве культуры РФ, 2009 г. - Победитель восьмого регионального фестиваля «Стеклянный шар» в номинации «Персона года», 2010 г. - Благодарность города Оренбурга за организацию Всероссийского Фестиваля «Оренбург – столица российского дизайна’ 2011», 2011 г. - Премия Губернатора Оренбургской области в области литературы и искусства «Оренбургская лира» за реализацию культурно-социального проекта «Всероссийский Фестиваль «Оренбург – столица российского дизайна’ 2011», 2012 г. - Почетная грамота Оренбургской области за огромный вклад в развитие художественной и проектной культуры и в связи с 60-летним юбилеем, 2014 г.

Вернуться назад